Моя душа открыта
хотя я малая песчинка на планете,
веду с грехом ожесточённый бой,
Ты помогаешь жить мне в Твоём свете.
И каждый день заботой окружаешь .
мне открываешь тайну Слов Твоих.
Благословенье с неба посылаешь -
как хорошо мне быть в руках Твоих !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114080400338