А голос ее звучал

Голос…
Голос ее звучал
Терзал, обнимал, душил
Горчил, лукавил, пьянил
Пытал, обволакивал, жил
И сердце на вылет пронзал
Я пил, я безудержно пил
Я таял под звуки его
И голос нещадно топил
Меня в море пьяном, вином
О, как же ей вторили струны
О, как голосил саксофон
Терзая заблудшие души
Ее голос был палачом
Как только она замолкала
К ногам ее клали сердца
Она по ним важно ступала
О, как же была хороша
   
   …звучал ее голос

Голос…
       ее больше нет

Я тот, кто забрал ее душу
Оставил не лучший портрет
Я дал вам свободу от чар
А голос ее звучал…

21062014        0.23


Рецензии