Дай силы...
Где лампадки жёлтый свет дрожит,
Слышу шёпот аудикассеты:
«Господи, дай силы жизнь дожить».
К одному - ещё одно мгновенье,
Костерок каминный разложить,
Но услышу тресканье поленьев:
«Господи, дай силы жизнь дожить».
А потом - коньяк и сигареты,
Бутылёк за час опорожнить,
Но откуда снова слышу это:
«Господи, дай силы жизнь дожить»?
Стало быть я не один про это,
В каждом, значит, этот звук дрожит,
Шепчут властелины и клевреты:
«Господи, дай силы жизнь дожить».
Свидетельство о публикации №114080403363
Марченкова 10.09.2020 15:33 Заявить о нарушении
Вот живи и до смерти бойся...
Владимир Штеле 10.09.2020 20:22 Заявить о нарушении