Я вернулась обновленная

Я вернулась обновленная,
Чистая, одухотворенная.
Ум замолк на время – рада.
Ум - духовности преграда.

Радость, легкость и свобода
От пустого, беззаботность.
Пусть на время и чуть-чуть,
Но ушла куда-то грусть.
Ничего не тяготит,
Жить легко; что впереди -
Я не вижу, ощущаю,
Что работать дальше, знаю;
Цели новые, задачи;
Пожелаю нам удачи,
Умиротворения, покой,
Быть в гармонии с собой.

Милосердия и терпения,
Просветления и цветения.
Радость в мире излучать,
Не завидовать, прощать.

Жизнь на время нам дана,
Мудро прожита должна.


Рецензии