Тревог мне добавляет в жизни

Тревог  мне  добавляет  в  жизни
Не  только  обветшалый  дом,
И  наша  встреча  в  Крулевщизне,
Но  и  погода  -  град  и  гром;
И  кот,  что  вечно  колобродит,
Где  опустевший  водоём,
И  время,  что  тоску  наводит…
И  тихой  радости  фантом.


Рецензии
Оказывается вы - мой земляк?

Ядвига Боброва   07.08.2014 13:53     Заявить о нарушении
Узнала ! ! !

Иван Кунцевич   07.08.2014 13:54   Заявить о нарушении