Все это не напрасно и мир непобедим

Запустили в небо голубя, он высоко летит
И пируэты сложные, пике, почти кульбит
В тетради синей пастой парит в руке перо
Но очень безопасно, изящно вьет свое
Соседка кружит вальсом, своим напевам в след
Мне видится все это, и счастье - эхо вед
Пружинит, вертит в танце, ее вести легко
Взвивается, порхает, стремительно, свежо
Я знаю - не растает, я верю – окрылит
Сердца, людские души движения магнит
И будет мир прекрасней и станет мир другим
Все это не напрасно и мир непобедим

20062014        1.41


Рецензии