Доченька
свет мой весенний,
звуки радостных песен!
Ты обогреешь собою счастливою
матушку Землю,
мир твой чудесен!
Деянья прекрасные,
плоды твои чистые,
пусть дети для Счастья рождаются!
Глаза твои ясные
и сердце лучистое.
Любви родником будь, красавица!
Свидетельство о публикации №114080403250