Я чувствую - Господь во мне
А я так свято верю в Бога.
И как могу Ему служу.
Живу я жизнью, ох, не строгой...
Пред его образом дрожу...
Ищу повсюду его милость
И о прощении прошу,
И чтобы в жизни не случилось,
Ему поклоны приношу.
Прощает Он, меня жалея,
И никогда не мстит в судьбе.
И мысль священную лелея,
Я чувствую, что Он во мне.
03.08.2014 23:20
Свидетельство о публикации №114080403233
Спасибо за Ваши строки, Надежда! С уважением и симпатией к Вам
Валерий Шувалов 04.08.2014 11:39 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 04.08.2014 11:42 Заявить о нарушении