Письмо в Донецк
Война идёт уже который день...
Кому-то уж не надо торопиться.
Вот разрушений скорченная тень...
И снова прячут люди свои лица.
Слеза катится тихо... Или пот?
А может слёз уж нет, ведь не чем плакать...
И правит жизнью некий идиот.
И воет днём бродячая собака...
Устало ночь ложится на перо...
Писать - секунда только до обстрела.
Земля моя, ведь я с тобой горела -
Твоя,прости меня, родная дочь.
И не уснуть... Терзают! Мочи нет!
Та боль во мне, во мне, во мне резвится...
И нужно снова очень торопиться
До залпа нового безудержных ракет.
4 августа 2014 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114080403223
Для одних это смерть,для других
нажива. Печально и больно.
Но что можно сделать?..
Вера, стихи твои полны сострадания.
С уважением
Лия Константиновна Телегина 25.07.2017 19:31 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Страдаю от беспомощности прекратить это безумие.
Благодарю за отклик.
С теплом.
Вера Сморчкова 1 26.07.2017 05:43 Заявить о нарушении