Мечта
Что признана всеми красивой,
О ней говорят:"О,Богиня!!!Мечта!!!"
И чувства отметят "курсивом""...
Вот я и женился,отнюдь,не на той,
Которая резкой своей красотой
Меня окрылила,к вершинам маня!..
С тех пор - красоту я зову лишь мечтой...
Мечтой,недоступной,увы...для меня...
Свидетельство о публикации №114080403221