Про приметы

народом всё придумано давно,
да много всякой-разной дребедени -
бывает, от примет слегка зависим
и даже умный вроде человек.
но если вдруг ты вляпался в говно,
то это - как же! - может быть и к деньгам.
когда говно - оно в прямейшем смысле,
а речь не о каком-то... существе.


Рецензии