Когда в душе тревога

 
Когда в душе твоей тревога,
в молитве взор свой подними -
поведай боль - Живому Богу
ответ с надеждой,  верой жди...

И непременно Он ответит -
тебя он любит, только верь !
К груди прижмёт с любовью встретит,
Он - лучший Друг ! Ему поверь !

            Любовь Дементьева


Рецензии