Предложение из Стамбула

Нас солнце грело,
 океан шумел.
Я так хотела обвенчаться
 на песке.
А ты взмывая крыльями
 летел
Твои амбиции виднелись
 вдалеке.
Уже тогда все было
 решено.
И наш роман распался
 безответно.
А слезы стали бутафорией
 в кино.
Ты потерял меня почти что
 незаметно.
И кинулся искать спустя
 года,
Для совести нужна была
 отмазка.
Нас разделяли с тобою
 города,
Ты предложенье делал из
 Стамбульской сказки.
И опасаясь,что я соглашусь,
 Не рисковал,
Не пел мне дифирамбы
Быть может уколола тебя
 грусть
Под знойным солнцем в
 Турецкой лавке


Рецензии