После нас, хоть потоп. Мировому правительству посв

Нынче в мире проверка на «вшивость» идёт.
И не трудно понять, кто чьи песни поёт,
Кто свой голос имеет, у кого его нет.
Время точный и верный нам оставит ответ.

А заказчики песен отсидятся в тени.
Они ждут результатов украинской войны.
Им Россию втянуть бы и в ловушку поймать,
Обвинить во всех тяжких, с ней войну развязать.

А что будет потом? Это будет потом…
Превратится в пустыню шар земной, общий дом.
Только тем, кто так жаждет этой страшной войны,
Всем почти девяносто, им грядущие дни всё равно не нужны.
               


Рецензии