Терпение

ПОКА НЕ НАУЧИЛИСЬ
ДУМАТЬ МЕДЛЕННО,
           ИДТИ,
СКОМОРОХИ
           - ЭТО МЫ!


ЧЕСТНО ЛЮБИМ СВОЮ КОШКУ:
- ДОМА ЕЗДИМ НА КОМБАЙНЕ
         А
 В БЕСКРАЙНЕМ ПОЛЕ
          РВЁМ
               ГАРМОШКУ...

 


Рецензии