Предложение нового русского

Я тут пришёл тебе сказать,
Что, типа, вообщем замуж звать.
Красивых слов не говорю,
Сама ведь знаешь,что люблю.

Скажу я сразу,что носить не обещаю,
Меха тебе не буду покупать,
К подругам твоим ездить запрещаю,
Своих друзей я буду навещать.
Женюсь, конечно, я не по расчёту,
Тебя любить я буду иногда,
И буду проявлять к тебе заботу,
Чтоб в магазины ездила сама.
И денег накопил совсем немало,
Тебе давать я буду не всегда.
А если к нам, когда приедет мама,
Пусть погостит немного,три денька.
Да,чуть не забыл,тебе букет -
Так по дороге просто захватил,
И кольца к свадьбе я купил.
Надеюсь этим удивил?
Ну, так и быть куплю смартфон,
Чтоб у тебя был телефон.
Куплю в три Д тебе билет
Короче:ты выходишь,нет?


Рецензии