Край

Стою я на краю свободы,
Гляжу в бездонные глаза,
И вижу в них так много боли,
Что стонет горестно душа.

Коснуться хочется мгновения,
Мечту свою рукой достать,
Найти и каплю наслаждения,
Чтоб научиться заново летать.

И сколько ждать вам всем спасения,
Так время бешено считать,
Лишь малых душ перерождения,
В полет на небо отправлять.

И революция свершится,
Игра меж разумом и тьмой,
Перезагрузка завершиться,
Наступит мир,меж нас с тобой.


Рецензии