Брось моё сердце в пламень

Monika Martin Komm setz mein herz in flamen.
                ( петь!)

Брось моё сердце в пламень
Ночью, любимый мой.
Пусть то, что будет с нами,
Знаем лишь мы с тобой!

Брось моё сердце в пламень,
Радость, печаль – пополам!
Пусть то, что будет меж нами,
Будет не стыдно нам.

Мы танцуем с тобой
В этом целом мире лишь одни,
В тихой темноте ночной
Пусть горят чудесные огни!
Этой ночью мы с тобой
Будем лишь совсем-совсем одни,
И в сердцах у нас
Пусть горят огни!

Брось моё сердце в пламень
Пусть оно в нём сгорит.
И то, что было меж нами,
Кто-нибудь повторит!

Брось моё сердце в пламень,
Пусть мы с тобой сгорим.
И что, было между нами
Больше не повторим!
Но что было между нами,
Больше не повторим!


Рецензии