День рождения!

На год постарше,помудрее
Поближе к солнцу,смерти
Не видать;
Один  лишь день
А сколько в этом рвенья
Сегодня будут все нас поздравлять;
Один лишь день
Одно мгновенье
Один звонок
Который дорог сердцу твоему
Но я сейчас не сожалею
А Думу Думаю свою
Руслан Юнусов


Рецензии