Строят люди этажи, получают миражи

Строят люди этажи, получают миражи
Деревянный построил дом, получил гармонию в нем
Строят люди города, выдыхаются, задыхаются зря
Деревни и села в миру, ощущаешь в них красоту
Загнали природу в парки, чахнут деревья – огарки
В полях и лесах мир другой, здесь зверь ходит в чаще густой
В городах суетятся люди, толкаются, дерутся, губят друг друга
В деревне больше простора и злобы нет под забором
Вернитесь люди к корням, миритесь – все пополам
Любите, будьте добрей, очнитесь, природа нужней
Земля – мать, народ говорит, а город соблазном кишит
Мы люди – мы дети Земли, любите ее как сыны

20062014        1.28


Рецензии