квадроциклические будни

квадроциклические будни
мракобесья час
выводок из благого молота потревожил желудок
соска выпала изо рта
бракованная деталь изменяет восприятие
балаган преподнесли на блюде
сыщик потерял улики
молодая особь очень хочет быть раскрепощённой


Рецензии