Рассчитываю на...

Рассчитываю на отдых, получаю предложение работать
Рассчитываю на заработок, получаю вынужденный отдых
Думаю о дружбе, хочется любви
Думаю о любви, а выходят приятельские отношения
Отказываюсь думать о сексе, появляются провокации
Симпатичные, даже красивые
Думаю о сексе, а попадаются «антисекс» один за другим
Перестал мечтать о миллионах, спонсорах и выигрышах многотысячных
Прохожу пешком километры, дышу действительностью
Улыбаюсь людским сомнениям, жестким ответам губительным
Отождествляюсь с миром, теплом и спокойствием
Все хорошо будет, правильно – ничего не бойся

20062014        1.09


Рецензии