Хочу птицей парить в небесах

Хочу птицей парить в небесах
С высоты наслаждаться миром
Как прекрасен он летом в глазах
Наполняя сердца эликсиром

Вижу горы, леса и родные луга
Речка змейкой душевной вьётся краса
Золотом льётся в свои берега
Волны шальные парят в паруса

Ну и мы там конечно с тобой
В небесных лучах и в объятьях
Меня ты ласкал колючей щекой
Чувства танцуют в розовых платьях

Устроили пир луговые цветы
В них простор для души мы с тобою нашли
Для влюблённых счастье даруют сады
Всё это и  чувства прекрасной Земли

Как же прекрасен ты мир с высоты
В чувствах небесных летим
Только ведь с ними нет пустоты
Снова с любовью в любовь мы глядим


Рецензии