Расточительно очень мучительно поучительно срываю

Расточительно
          Очень мучительно
                Поучительно
                Срываю маску
Обворожительно
          Очень пленительно
                Многозначительно
                Мокрые ласки
Деланно
          Скованно
                И конфисковано
                Без основания
Велено
          Сделано
                Даже наказано
                Но не приковано

23072014        17.48


Рецензии