Остыла

Остыла... и стала свободной!
Могу вольной птицей взлететь!
Отчизне любимой и вольной
В родные глаза поглядеть.

Могу убежать, не вернувшись,
Могу все дороги пройти.
От сна я как будто проснувшись,
Стою на распутье. Пути

Мои неизвестны и новы.
Я, радостно руки подняв,
Сниму с себя чувства оковы,
Свой истинный выбор приняв!

Улыбкой счастливой измерив
Все веси прошедших дорог,
Я, в юную радость поверив,
Шагну за высокий порог.

Мне дики ушедшего муки!
Я жить по-другому могла!
К одним простирала я руки,
С другими мечтою жила.

Как быстро летят наши годы,
Стирая смущенья черты!
Осталось лишь пламя свободы,
Да в вазе старинной цветы.

Еще мы не знали страданий,
Особо не знали побед,
Но жизнь не забудет стараний.
Мы дали когда-то обет

Жить так, чтоб душою красиво,
Жить так, чтоб на сердце легко,
Чтоб были для радости силы,
И счастье чтоб в жизни цвело.

Мы - Дети Олимпа. Для славы
Мы были с тобой рождены.
Несем пред народом по праву
Ответ за судьбину страны.

Ушло все гнилое... остыла...
Ах, что же со мной это было?!

30 мая 2011


Рецензии