Ласточки... искорки... девочки

Ласточки
В небо стреляешь косточки
Ждешь до обеда весточки
Может напишет кто
Искорки
Ярким букетом выкройки
Солнечным светом радуга
Может напишет кто
Девочки
Ты замечаешь мелочи
Ищешь глазами стрелочки
Может напишет кто

22072014        13.25


Рецензии