Вольной птицей не поздно лететь!

Зацвели мои поздние
вишни:
Не прошла их
цветенья пора!.
Не все годы
прошедшие лишни,
Но не лишни земные
дела!

Осень чудо устроить
может,
И порадовать цветом
успеть,
И в мечтах может
сделать моложе!
Вольной птицей не
поздно лететь!


Рецензии