Остерегайтесь гнобить, Россию!
Кто-то плюёт в колодцы,где пил?
Распоясался "вельможный пан",
Много невинных шахтёров убил!!!
Запад гундосит,Русь - моветон
Их Ватикан подвигает "Нах Остен"
Надо Россию в содомский притон?
В марионетку?!Хозяин так просит?
ЭЙ!Очумелые "комильфо"!Прочь от
России грязные лапы!!!Коль оба
Глаза закрыло бельмо,съездите за
Исцелением к папе!Осень, зима,
Подожмёт ваше пузо!Можно сгореть
От опасного груза.Опыт в развале
Большого Союза.Что обломилось?
Господь дал нам Милость!
На вас Россия не нападала?!Но
Защитит себя!!!Есть это право!
Всё Человечество скажет ей "Браво!"
И по мусалам украинским салом!!!
Вам не покажется этого мало!!!
Остерегитесь,лживые,люди.С нами
БОГ СИЛ! Нет свободы Иуде!!!
Имеется ввиду Искариот-предатель
Но не Йегуда Маккавей!
Свидетельство о публикации №114080402995
Вам - вдохновения, добра и удачи!
Мила Щербакова 03.09.2014 20:11 Заявить о нарушении