Забрось меня подальше и забудь...
***
Забрось меня подальше и забудь,
Как вещь тебе ненужную совсем, –
Так провожают нас в последний путь,
Легко, без сожалений и проблем…,
Так провожают старое пальто
И рваные, со стрелками, чулки,
И кучу гнутых, сломанных зонтов,
Похожих на цветные пауки…
Так провожают, ставшую смешной,
Для окружающих, заветную мечту…
Я «обросла» мужьями, ты женой,
Но все не те и ты нашел не ту…
Нам поздно эти карты тасовать,
Надеясь на амурные дела,
И на совместную любовную кровать –
Она доходов нам не принесла…
Забрось меня подальше и забудь…,
Это полезней каждому из нас, –
Со стороны на жизнь свою взглянуть,
Ни завтра, ни когда-нибудь, сейчас!
Поверь мне, в этом должен быть резон,
Иначе не тягаться нам с судьбой, –
Закончился наш «свадебный сезон»
И каждый нынче стал самим собой…
03.08.2014 года. Норильск
Свидетельство о публикации №114080402994
С уважением!
Людмила Тельминова -Пензий 30.09.2014 21:50 Заявить о нарушении
Александр Богайчук 17.11.2014 05:54 Заявить о нарушении