Падал снег в мои ладони

Падал снег в мои ладони…
В пустоте, с вершин далеких
Храм хрустальным перезвоном
Заглушал молитвы.
В легких
От костров огни дымились.
И взлетали искры к звездам,
И растерянно носились
По разбитым птичьим гнездам…

И текли ручьями с неба
И роняли слёзы в землю…


Рецензии