Сожженные имена

У нас с тобою нет имен,
Нет возраста и роста:
Я влюблена, и ты влюблен.
Все так... Безумно просто.

Все так, как и должно все быть,
Без пошлости и грима,
Нам не о ком с тобой забыть:
Все пролетели мимо,

И здесь остались только Мы,
А имя... К черту память!
В руках заснеженной зимы
Мы имена свои сожгли,
Оставив только пламя.


Рецензии