Раскололось небо

Раскололось небо
на две равных части.
Я попал туда, где не был,
упоенный страстью.

Всколыхнуло разум
вспышками зарницы.
Не смогли узнать мы сразу,
что любовь случится.

Что придет внезапно,
не стучась и в двери.
Нет уже пути обратно.
Веришь ли, не веришь.
               04.08.2014 г.


Рецензии