Так вторит сердце...

Ты спи...
Я сторожу твой сон...
Так солнце почивает
в час ночной...
Луна, там освещает бережно покой,..
накрыв,
прозрачным покрывалом, время...
Придёт рассвет...
И встречу я зарёй тебя...
Чтоб пенье птиц услышал вновь,..
тот кто открыл мне сердце,..
возлюбив, во наготе души...
явление представленное богом
....................................
Красу,
что ангельским созвучна голосам ...
....................................
То вторит сердце,
в покровительстве небес,
влюблённым, в этом мире....

04.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии