Марево звёзд манит нас в Космос

Яркой Эм после прочтения стихов "Россыпи звёзд"

Марево звёзд манит нас в Космос,
Где Водонос согнут вопросом.
Где Скорпион красный пылает.
Небо из звёзд ум опьяняет!

Ночью звезда очень красива,
С нею луна так шаловлива.
Спутник Земли ярко сияет,
К звёздам пути нам освещает!

04.08.2014 01:11


Рецензии