Пошловато, но правдиво

Петровна, жизнь морковна?
Петровна хмурит бровки: 
Маруся, в огороде
Нет стОящей морковки.

И что же делать бабам?
Мужчин неурожаи.
Над грядками пустыми
Лишь мошек крУжат стаи.


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.