Каламбуры 1892
У нас, те, клоунады, у нас текло, у Нади!
Говорят те клоуны не я – болото у нас текло уныния.
Клоун их смешил клоуних. Это клоун ада, то его клоунада.
Текло надо не надо. Текло у нас, текло у них, мы вспоминали тех клоуних.
Текло уныли это те клоуны или?
Ой, там так текло па и травили те клопа.
Настроение поникло у Нади, после пани клоунады.
Ему приказ дали: «Ползи» - мы. И что он его пол зимы выполнял?
Ему приказ дали: «Ползи» - мы на что у него ушло пол зимы.
Написали те о Риме и вывели теоремы.
Оттого слова те орём мы, с теоремы стерео мы.
Дерьма вбили в голову пуд ритмы и та под них мозги пудрит тьмы.
О, три кита! Ракита гнётся от рэкета.
Он испортил танец нагло бальный – претендуя на успех, на глобальный.
Папе рус принёс папирус для папирос.
Вася смотритель дерев Венских ждал новостей деревенских.
Сорт тира – нет сортира.
Хотели передохнуть, но так чтобы не передохнуть, а хорошенько передохнуть.
А пока Наде гулять по Канаде.
От краски перед ал – сонет так передал.
Зачем тулить до бака лавры? А там купаются бакалавры.
Не намнут бока лавры ими и пользуются бакалавры.
До бокала врём - бакалавром.
Заполнила бак кола – ври, как врут бакалавры.
Разве обвивают бока лавры? Может, на боку их носят бакалавры?
Они занимались пробой, когда произошёл изоляции пробой.
А первый рассказывал про бой, он был слегка рябой с замазанной робой.
Беспокоит пот Ерёму и от потерь ему не ходить по терему.
Потери ему по терему и беспокоит пот Ерёму.
Надоел суп порту, а токарь суппорту. Подбирай мост по рту и не порть парту.
А виновата защита ли, что гол засчитали.
Не блистать титулом, а держать Титу лом.
Утра та утрата.
У Жени я уже ни я.
1892
Свидетельство о публикации №114080402937