Каламбуры 1893

   Сначала он её всю сгрёб, а потом бросил в сугроб и забрал её всю гроб.

   Приставлена к котлу ванна у котлована.
   Не ставь у котла Ивана, а ставь у котлована.
   А там у котлов Анна!

   Возникает блеск лозы Лена, когда она в лучах селены – блекло-зелена.

   В лучами Селены тела были по зелены и лежали в позе Лены.

   Любил Якоб ромашку как кобра Машку.
   Любил я ромашку – любил яро Машку.
   Стоять у касс и ждать указ.

   Как через дворик проходной ты каждый день походишь через прах одной.
   И кается, надо раз икается.

   Дал обет он – устоять как бетон. Ударившись о бетон, снизили обе тон.
    Цели ком катился целиком.

   Пахнет в холле стеарин, он добавляет в крови холестерин.
   Смеялся дико образ как дикобраз.

   Он пошёл по чек и наелся почек. И его почёт теперь печёт.
   Он, с неё слез наломав дров с лес.

   Они выступали за пароли и все дела запороли.
   А они всегда по роле говорили пароли.

   И чепуху они пороли, так что бывало, их пороли.
   Пора ль говорить пароль, приходя в театр по роль?
   «Это перо ль?» - таков был пароль.

   По утрам Блер заглядывает на «Рамблер» и нравится Ирам Блер и рамблер.

   Залила солёная рапа порт, где купалась Ира Рапопотр.

   Действует на человека весьма шок, особенно если спёрли весь мешок.
   Про бучу много куплетных проб учу.

   Если с ним май – трусики снимай.
   Высь змея ли – высмеяли?

   Болтуны редкозубы, пригласить в РЭД козу бы.
   Улыбкою искрить – боль стерпеть и скрыть.

   Нету, жали – не ту жали. Не тужили, сто нету жилы – не тут жили.
   Устроило иго лов тушек и голов.

   Чем оббита ванная, что как земля стала обетованная.
   Ходили в бар суки, где водились барсуки.

   Мат юга от знания матюга.
   Парте зону партизану.
                1893


Рецензии