Ответ на безмолвный вопрос

Скажи-ка, дядя...

Ведь есть же миры,

В которых мы не бывали?

Есть сны,которые мы не ведали.

Слова есть песней не спетые

И чувства не прожитые.

Есть солнца,которыми мы не горели,

Есть сосны,которые не были елью.

Есть БЫЛО и НЕ БЫЛО.


Что ж ищешь ты в былом непристанно,

Течение жизни вспять обернув?

Ведь есть же СЕЙЧАС,

Несказанное,волшебное,несозданное,

Величием Вечной Нежности

В извечном владении данное!


Рецензии