Белое, серое, черное... цветные топорщатся

Белая, серые, черный
Власть, закон и народ
Так было, есть – и это факт
И никогда наоборот
Народ не властен над законом
Он как земля для той ботвы
Закон изящен и цивилизован
Скрываются в ботве жуки
Они плодятся и живут вольготно
Пока не ерепенится народ
Как поле вспашут и ботва сомнется
Смешает власть, закон, все рев толпы
 
Белое, серое, черное
…цветные топорщатся

23072014        1.20


Рецензии