Попала лампа в окружение

Попала лампа в окружение
Мошка роится и жужжит
К войскам приходит пополнение
И хор их дружный громче "вжик"
А лампа с томным постоянством
Свой свет – рассеивает тьму
Она не замечает вальса
Эту холодную войну
Мошка несет потери, злится
Кусая солнечный прибор
Сгорает, обжигая тельца
Ослабевая свой напор
Всю ночь до самого рассвета
Не утихала, шла война
Осталась только кучка пепла
Да пару мошек, лампочка жива

23072014        0.46


Рецензии