Ты просто есть
(Пусть между нами - ничего не будет...
И пусть другой... несёт Тебе цветы...)
Я - рад Тебе!..(За это ведь не судят...)
Ты для меня, как дождь в палящий зной...
Как в зимний вечер - чудо снегопада!
Ты - просто есть!.. Пусть даже - не со мной...
(Но, знаешь, мне ведь многого не надо...)
Мне б только знать, что жизнь твоя идёт,
И места злу - в ней не найдётся вовсе!
Мне б знать, что через месяц... через год...
И через двадцать - всё ещё не осень!
И пусть Тебе я не дарю цветы
(Так будет лучше... ты поймёшь однажды...)
Мне по Душе... что есть на свете Ты!
Будь счастлива! (А прочее - неважно...)
04.08.2014 года
Свидетельство о публикации №114080402878
Жму вам поэтические руки, Саша!
Ольга Заря 2 07.12.2016 17:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 07.12.2016 18:34 Заявить о нарушении