Счастье неминуемо
Ведь для влюбленных сердец они не почем.
В конвертах друг другу шлем мы признания,
А мечты на двоих говорят об одном:
Счастье ждет нас с тобой неминуемо.
Пусть останется в прошлом вчерашняя вьюга.
Вот уж правда - жизнь не предсказуема.
Многое потеряли, чтоб найти друг друга.
19 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114080400287