Ты прав, мой Друг...

Ты прав...
Растворяясь в книгах, играя в игры, слушая звон клинков.
Не исчезает до конца, но притупляется, давление "реальности оков".
И даже зная, что всё это понарошку,
Мы тОрим себе хрупкую дорожку к мирам, манящим вечно, чудаков...
К мирам, с иной судьбой, Великих подвигов, Друзей, Врагов!
Дверей открытых и замкОв, к союзу магии и силы и законов...
Печальный тихий бунт канонов отсутствия чудес без вредных трав...
Без сказок грустно жить - ты прав. Конечно же, мой Друг, ты прав...:(


Рецензии