Проза съежилась короткой строкой

Проза съежилась короткой строкой
Мир рухнул с точки, побежал по прямой
Громом катился рифмы напор
Стих появился – новый актер
Залпом орудий - рваный билет
Нет мест свободных, в холле их нет
Засуетился бомонд, все к партеру
Здесь нет прозы - стихи, все на сцену

23072014         0.35


Рецензии