Чудесный сон

Недавно видел я чудесный сон-таких я снов ни разу не видал.Стоял в нём посреди саванны слон,а рядом ангел на трубе играл.
И там была такая красота-её нельзя словами описать.
И даже слон был очень удивлён,когда во сне внезапно смог летать.
И там мечты парили в небесах как чудо-птицы,
Утром,на рассвете.
И все кто видел их,сказали,Ах!И радовались жизни,словно дети...


Рецензии