Рано

Я сегодня встала рано,
Разбудив людей в округе
И поднявши спозаранку
Моего большого друга)

Я дошла до кофе с пенкой,
Посмотрела за окошко...
И прилегши ближе к стенке,
Поспала еще немножко...

АК            20140804


Рецензии