Охота на волков
В стране объявлена охота на волков,
не тех, что бегают голодные лесами,
а тех, овечью шкуру кто надел,
клыки запрятав и кто сбился в сучьи стаи.
Следы работы их - повсюду кровь,
развалины, пожары и могилы.
В стране объявлена охота на волков
и стынут холодеющие жилы.
Настало время справедливость воцарить,
пусть сердцем крепкие выходят на охоту
и ярость пусть горит у них в сердцах,
а ум пусть будет холодно заточен.
Свидетельство о публикации №114080402764