Сетевой Козел

С утра как мышка на балконе
Я грею новостью ладони
Вчера под сенью у звезды
Опять раздали всем ****ы

Война идет походкой шаткой
Пацанчиков перебирая с ваткой
Считаю лайки, правду чту
Прекрасна жизнь, не убегу...

Пропасть мне некуда, привязан
Молиться, есть и срать обязан
На молдованке отмечаюсь
Грешу и как убогий каюсь

И сам себе не шью рапсодий:
- Домбровский что же происходит?
Мне просто в падлу с ним общаться
Поэт устал. Ему б съебаться...

Художник трус и чист от боли
Сейчас таких едят без соли
И никому мы не нужны
В сетях живущие козлы...

(сначала мне надо в мусарню отметиться, потом на рабочую встречу в центр "Доверие" и там же обсудить после новую постановку "Ежик в тумане" потом мне позвонит Тарас и мы решим шо надо, чтобы вскрыть а потом кремировать папу, потом все же попасть к стоматологу и начать делать шуфлядку зубов, а потом... А потом я может и задумаюсь сказав сам себе: - Слышь ***ло а ты живешь вообще? Но скорее всего просто намажу себе заточку золотом и пойду к стулу, дань собирать с беженцев)


Рецензии