Российским телеканалам. Повседневное

Прошлое
Оно бывает запорОшено .
          * * *
Мир тесен .
В нём не хватает нежных песен .

" Один в один "* ,
" Точь-в-точь "* - комиссионный магазин .

А " Голос "* ,
Он одинокий ( жаль , что холост ) .
             *
Ломать - не строить , -
Всяк своей участи достоин .
Горит душа ,
Ведь так приятно разрушать .

Бесспорно ,
Есть вещи круче , скажем , пОрно .

Зачем глядишь -
На всех , поди , не угодишь ...
          * * *
Развернуть
И Красоту в эфир опять вернуть -
Верхний стиль .
И Майя** вновь споёт о нежности .
---------
* " Один в один " и " Точь-в-точь " - образчики теле-шоу .
Перефразируя изречение о соцреализме , - это капиталистический
реализм , восхваляющий преимущественно престарелых звёзд шоу-бизнеса
в доступной для них форме .

" Голос " - программа-конкурс , два сезона бывшая на Первом канале .

** Майя Кристалинская (1932-1985) - советская эстрадная певица .
Исполнила в т. ч. песню А.Пахмутовой на сл. С.Гребенникова и
Н.Добронравова " Нежность " .

                28.07-02.08.2014


Рецензии