С Днём Рождения, сынок!

Когда мне было столько ж лет
Как и тебе сейчас, сынок,
Мы ждали из Москвы билет
За океан, на островок.
Ты помнишь ведь, хотя был мал,
Те годы в Моа, как в Раю…
Как там с кубинцами гонял
Тележку гончую свою.
Теперь гоняешь ты «Рено»
Дорогами родной страны,
О чём мечтал давным-давно
Как все крутые пацаны.
Пусть будут лёгкими версты
Без жезла, штрафов и гвоздя.
Рад, что сбылись твои мечты.
Храни Господь, сынок, тебя.
Пусть к дому все пути ведут
Наикратчайше в день и в ночь,
С любовью дома с рейса ждут
Красавицы – жена и дочь.
Всяк в доме был обут, одет,
Здоров и счастлив, сыт,
Благополучие было в нём
И вход в него открыт
Для самых преданных друзей,
Вносящих в дом покой и радость
И вам родных, близких людей -
Лишать общения их не надо.
Прошу принять без осуждения.
Михаил Юрьевич, с Днём Рождения!!!


Рецензии